Programa “Alternativa Extraterrestre” del 11/06/2013 – Miguel Celades

Martes: En conexión en vivo con Barcelona (España) dialogamos con nuestro amigo Miguel Celades Rex, sobre la última reunión del grupo Bilderberg, los suicidios en España por la crisis, los miles de enrolados para el primer viaje a Marte, las declaraciones de un ex ministro Chino a favor de la presencia extraterrestre en la Tierra, el misterio de las piedras de Ica, y muchos temas más.

Links relacionados al programa de hoy :

– Bilderberg : España debe ser sacrificada [ Clic Aquí ]

– Bilderberg 2013 : Alex Jones [ Clic Aquí ]

– 3.158 españoles se han suicidado por la crisis [ Clic Aquí ]

– La WiFi y radiación del teléfono celular [ Clic Aquí ]

– Miles de personas solicitan billete solo de ida a Marte [ Clic Aquí ]

– Ex Ministro Chino: Los E.T. caminan entre nosotros [ Clic Aquí ]

– Lo que muestran las piedras de Ica [ Clic Aquí ]

– Cazadebunkers (web de M. Celades) [ Clic Aquí ]

– Pelicula Network (1976) [ Clic Aquí ]

– Exopoetics : Terapia regresiva [ Clic Aquí ]

– Facebook de Miguel Celades Rex [ Clic Aquí ]

– Exociencias (otra de las web de M. Celades) [ Clic Aquí ]


Miguel Celades Rex

Información complementaria al programa:

– Reproducir los últimos 20 programas de radio emitidos [ Clic Aquí ]

– Para escuchar en vivo este programa de Lunes a Jueves 22.00 hs (Argentina) / 19.00 hs (México) / 20.00 hs (Colombia) / 03.00 hs (España) [ Clic Aquí ]

– El programa se encuentra disponible en iTunes de Apple [ Clic Aquí ]

– Para poder escuchar en diferido los audios de programas anteriores de Alternativa Extraterrestre por “Radio OVNI“, desde 2006 a la fecha [ Clic Aquí ]

– Seguinos en Facebook y comentá las noticias [ Clic Aquí ]

Fuente: http://www.soloseneluniverso.com.ar/wp/alternativa-extraterrestre/programa-%E2%80%9Calternativa-extraterrestre%E2%80%9D-del-11062013-%E2%80%93-miguel-celades

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s