Programa “Alternativa Extraterrestre” del 19/03/2012 – Luz Mary López recordando a su esposo el recien fallecido Jorge Alberto Suarez

Lunes : Se recordó a Don Jorge Alberto Suarez a través del relato detallado de sus últimas horas,  por parte de su mujer y compañera Luz Mary López.

http://www.ivoox.com/programa-alternativa-extraterrestre-del-19-03-2012-luz-mary-audios-mp3_rf_1119122_1.html

Noticias comentadas en el programa :

– Comunicado del C.I.O. [ Clic Aquí ]

Luz Mary López y Jorge A. Suarez
Foto de archivo personal - Noviembre de 2010

Información complementaria a este programa:

– Web del C.I.O. [ Clic Aquí ]

– Para escuchar en vivo este programa de Lunes a Jueves 22.00 hs (Argentina) / 19.00 hs (México) / 20.00 hs (Colombia) / 02.00 hs (España) [ Clic Aquí ]

– Para poder escuchar en diferido los audios de programas anteriores de Alternativa Extraterrestre por “Radio OVNI“, desde 2006 a la fecha [ Clic Aquí ]

– Seguinos en Facebook y comentá las noticias [ Clic Aquí ]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s